コメント
LsL
私は仕事終わって家について食事支度終えた20時くらいにやってました!
飲水の件、初めて知りました(笑)
気にせずやってましたが、ちゃんと反応でましたよ(o^^o)
パグ
おはようございます‼
朝イチの尿は、前日の夜のが濃縮されこゆすぎて正確にはかれない、もしくは朝のうちはLHサージが出ていない時間らしく正確にでないためはかれない。
などと言われてるみたいです❗
あたしはLHがおおいほうみたいで、ラッキーテストは高感知のため、わかりにくかったですが、体質によってすごくあっている人が多いようです❗
なので、あたしは一番尿避けてましたが、体質で全然朝イチでも関係ない見たいです❗
使っていってみて調節されるよいいかもしれません😊がんばってください❗
-
うさこ
おはようございます(*^_^*)
回答ありがとうございます!
分かりやすいご説明ありがとうございます!
そういう意味だったんですね〜💡
一応2周期分の数はあるので、今周期の様子で自分に合ったやり方を探そうと思います!- 2月26日
-
パグ
はい♪そうらしいです♪あたしはLHおおいので、あー陽性なりそー♪→あれ薄いなー‥
みたいなのを繰り返してて大変でしたが、普通の人は陰性陽性わかりやすいようで、人気です❗あたしは違うものに切り替えましたが、使ってみたいことには‥ですよね😱
二周期あればわかりそうですね♪がんばってください😆❤できれば検査薬余ってほしいですね❤妊娠されますように❤- 2月26日
-
うさこ
パグさんが言うように、確かに使ってみないと何も分からないですもんね😣
ありがとうございます!頑張ります♡- 2月26日
ムーニー
いつも朝一の尿で検査してます( ﹡ˆoˆ﹡ )
水分とかも特に気にしてませんが、ちゃんと結果が出るので大丈夫かな〜と思います♩
人によって反応の出方が違うみたいなのでなんとも言えないのですが💧
-
うさこ
やはり体質もあるし、そこまで気にしなくても大丈夫みたいですね(^^)
初めての検査薬なので何も分からず💦
今周期やってみて、自分がどんな感じなのかをみてみようと思います!- 2月26日
うさこ
そして妊娠おめでとうございます(^^)
やはり仕事終わりが無難ですね
初めての排卵検査薬なので、そんな事まで!?と思って気になってしまいました笑
そんなに気にしなくても良さそうで安心しました!
LsL
ありがとうございます😊
ラッキーテストは妊娠検査薬は評判悪いですが、排卵検査薬は反応でやすく、解りやすいです!普通に飲水とっていましたが特に反応薄いこともなかったです!!
yynさんにかわいい赤ちゃんがきてくれますよう私も願っています❤︎❤︎