コメント
はじめてのママリ🔰
時給なのか月給なのかもわからないので18万で8回休んで10万ですかという質問は誰もわからないと思います💦
真鞠
正社員なら有給使えるのではないですか?🤔
欠勤の時の扱いは、結構会社によるかもしれないです😵
はじめてのママリ🔰
時給なのか月給なのかもわからないので18万で8回休んで10万ですかという質問は誰もわからないと思います💦
真鞠
正社員なら有給使えるのではないですか?🤔
欠勤の時の扱いは、結構会社によるかもしれないです😵
「お仕事」に関する質問
今日熱がありパートを休みました。 午前中のうちに36.9℃くらいまで下がり病院にも行き、ただの風邪でしょうとのことでした。 その後たまたま上司から連絡があったので、病院受診して風邪だったこと、今熱も下がってるから…
初めて指摘されたので質問です。 コールセンターで管理者をしています。 オペレーター(50代女性)に 対して言ってしまった発言について パワハラなのかお伺いしたいです。 ①メイクが違うように見えたため、 「今日メ…
保育園入れて仕事さがしてるのですが 正社員希望なんですが 8:00~の勤務なのですが もし、子供が熱などで病児保育利用する場合 8:30~しか開いてなくて その場合子供預けてから出社になるので 朝は遅れて行く事になりま…
お仕事人気の質問ランキング
👶🏼
あ、月給です。正社員なので