コメント
退会ユーザー
時給なのか月給なのかもわからないので18万で8回休んで10万ですかという質問は誰もわからないと思います💦
真鞠
正社員なら有給使えるのではないですか?🤔
欠勤の時の扱いは、結構会社によるかもしれないです😵
退会ユーザー
時給なのか月給なのかもわからないので18万で8回休んで10万ですかという質問は誰もわからないと思います💦
真鞠
正社員なら有給使えるのではないですか?🤔
欠勤の時の扱いは、結構会社によるかもしれないです😵
「お仕事」に関する質問
今の職場パート辞めたくないけど 勤務日数は増やせないので 掛け持ちするか辞めて他のところを探すかだったら どちらがいいと思いますか? 今の職場の人間関係も仕事内容も不満がないので 辞めて次の職場が微妙だったら…
皆さんの有給休暇は何日ありますか? また、何日使用してますか? 取りやすい?取りにくい? 一緒に、働く方達がどんどん使っていかないと損だよ!と言ってくれたので💦 来月から少しずつ取っていこうと思います!
保育園の調理で働いている方にお聞きしたいです! 野菜を切ったりする時切り方とかもいわれますか? 作り方を見ながらつくるのでしょうか? 玉ねぎのみじん切りとかも わたしは薄く切ってからこまかく切ってるのですが…
お仕事人気の質問ランキング
👶🏼
あ、月給です。正社員なので