産婦人科・小児科 藤田医科大学病院で出産された方地元の産婦人科に通っていましたが、胎… 藤田医科大学病院で出産された方 地元の産婦人科に通っていましたが、胎盤異常のため 藤田医科大学病院の産婦人科へ転院になりました。 エコーのスペシャリストがいるからということで 関谷先生という方指名でしたが、いざ診てもらうと エコーの説明もそんなになく悪い方ではなさそうでしたが、 なんだか本当にスペシャリストなのか?!笑 と疑問で、、。 関谷先生が主治医だった方いらっしゃいますか?? 最終更新:2023年10月23日 お気に入り 病院 産婦人科 胎盤 エコー 出産 先生 初めてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎盤・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント