最近ディズニーランド平日行った方いますか?どんな感じに混んでましたでしょうか?参考までに聞かせてください!!
最近ディズニーランド平日行った方いますか?
どんな感じに混んでましたでしょうか?
参考までに聞かせてください!!
- はじめてのママリ(3歳3ヶ月, 5歳2ヶ月)

mama_@
イベントがない時期は空いていました。ハロウィンなどイベントがある時期は平日でも混むと思います。
平日なら近隣の大学が休みやテスト期間じゃない時期が空きやすい印象です。
子供向けの乗り物は夕方からだんだん空いて夜はガラガラ。
午後から学生が増えて朝より混みます。
ベイマックスや美女と野獣など新しい乗り物は有料で乗らないと平日でもめちゃくちゃ並びます

はじめてのママリ
開園待ちして比較的スムーズに入れました(8:30一般開園で8:40にはイン)
9時前は動いているアトラクションが少ないのと朝からプーさんがシステム調整で止まってたので、ベビーカーレンタルしてからトゥーンタウンに向かいましたがベイマックスは110分待ち、美女と野獣は140分待ちになってました。
天候は良いが強風でパレード全て中止だったので日中通して待ち時間は休日と変わらず、人気アトラクションは70分以下にならなかったです。
小さい子向けのスモールワールドでさえ30分待ちがありました😂

はじめてのママリ
ありがとうございます😊
参考になります!!
コメント