ママリ
1歳3ヶ月で韓国行きました!
雨予報だったのと抱っこマンなのでベビーカー私は置いていきました😂
食べ物はやはり辛いものが多いのでおかず系のベビーフードだけもっていってご飯の上にかけてあげました。
市場とか息子なりに楽しんでましたし、向こうの方にもすごく声をかけてもらって可愛がってもらってました🥰
ママリ
1歳3ヶ月で韓国行きました!
雨予報だったのと抱っこマンなのでベビーカー私は置いていきました😂
食べ物はやはり辛いものが多いのでおかず系のベビーフードだけもっていってご飯の上にかけてあげました。
市場とか息子なりに楽しんでましたし、向こうの方にもすごく声をかけてもらって可愛がってもらってました🥰
「旅行」に関する質問
こんにちは😊 6歳と3歳を育てる母です。 最近、自分自身が「育児そのもの」よりも、考えたり、調べたり、判断したりすることにすごく時間を使っているな…と感じています。 例えば先日ディズニーシーへ行く準備をしてい…
家族4人(大人2、7歳、4歳)で10月の平日2泊3日 関東から沖縄か北海道旅行に予算20万前後(お土産、食事代別)で行けますかね?? 子供たちが飛行機初なので、とにかく国内で遠出をしたいと言っています😅沖縄なら美ら海…
小学1年生の娘がおり、私は育休中なので学童行ってません。 毎日毎日遊んでー!遊んでー!で限界です🫠 毎日6時には起きてて、朝から遊ぼー!です。 宿題はドリル等の基礎学習、2冊が終わっており、 あとは絵日記や工作…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント