ママリ
1歳3ヶ月で韓国行きました!
雨予報だったのと抱っこマンなのでベビーカー私は置いていきました😂
食べ物はやはり辛いものが多いのでおかず系のベビーフードだけもっていってご飯の上にかけてあげました。
市場とか息子なりに楽しんでましたし、向こうの方にもすごく声をかけてもらって可愛がってもらってました🥰
ママリ
1歳3ヶ月で韓国行きました!
雨予報だったのと抱っこマンなのでベビーカー私は置いていきました😂
食べ物はやはり辛いものが多いのでおかず系のベビーフードだけもっていってご飯の上にかけてあげました。
市場とか息子なりに楽しんでましたし、向こうの方にもすごく声をかけてもらって可愛がってもらってました🥰
「旅行」に関する質問
1年生の子供がいます。 木曜に風邪の症状が出て、金曜に受診しました。軽い鼻風邪とのことで、そこから熱もなく元気にしています、が、咳だけが少し残ってます💦 週末に旅行の予定なのですが、旅行自体はじめてなのでどう…
義母問題で疲弊しています。 ①イベントを全て仕切りたがる←(753がありますが口を出さないでくれ。と言ったのに忘れたのか話題に出して来る。) ②じいじを叩け!と孫に支持する←(ふざけて言っているが不愉快だし辞め…
30代後半~誕生日プレゼント もうすぐ誕生日のアラフォーです。 夫から欲しいものを聞かれましたが、どちらかというと物よりサービス(マッサージとか)にお金をかけたいタイプだったので全然思いつきません。 子供がまだ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント