お出かけ 沖縄県本島在住、旅行中の方いらっしゃいますか?気候はどうですか?みなさん半袖でしょうか? 沖縄県本島在住、旅行中の方いらっしゃいますか? 気候はどうですか? みなさん半袖でしょうか? 最終更新:2023年10月29日 お気に入り 旅行 沖縄県 みぃ(3歳0ヶ月, 6歳) コメント COCO まだ半袖ですよ🙋♀️ 昼間は冷房、夜は付けなくていいぐらいになってきました。 天候によって肌寒い日もあるので、薄毛のカーディガンや長袖シャツなど羽織りで調整しています。 10月23日 みぃ ありがとうございます😊 金曜日は少し寒くなりそうですかね🤔 10月23日 COCO 金曜日、予報ではくもりで25度、最低22度で少し下がりますね。 10月23日 みぃ ありがとうございます😊 子連れ沖縄(飛行機)初めてなのでドキドキ・ワクワクです😆 おすすめのお土産とかありますか? 10月23日 COCO お菓子御殿のアーモンドチョコレートサンド、黒糖キャラメル味がおすすめです🫶笑 祖父母世代は定番の新垣ちんすこうが好きですよ😄 楽しい旅になりますように🥰 10月24日 みぃ 色々ありがとうございました😊 沖縄大満喫して昨晩愛知に帰ってきました😄 御菓子御殿のチョコレートサンド買ってきたので食べるの楽しみです😆 10月28日 COCO 大満喫のご報告、おすすめのお菓子も買ってくださったとのことで嬉しいです🥰 グッドアンサーもありがとうございました♡ 10月29日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
ありがとうございます😊
金曜日は少し寒くなりそうですかね🤔
COCO
金曜日、予報ではくもりで25度、最低22度で少し下がりますね。
みぃ
ありがとうございます😊
子連れ沖縄(飛行機)初めてなのでドキドキ・ワクワクです😆
おすすめのお土産とかありますか?
COCO
お菓子御殿のアーモンドチョコレートサンド、黒糖キャラメル味がおすすめです🫶笑
祖父母世代は定番の新垣ちんすこうが好きですよ😄
楽しい旅になりますように🥰
みぃ
色々ありがとうございました😊
沖縄大満喫して昨晩愛知に帰ってきました😄
御菓子御殿のチョコレートサンド買ってきたので食べるの楽しみです😆
COCO
大満喫のご報告、おすすめのお菓子も買ってくださったとのことで嬉しいです🥰
グッドアンサーもありがとうございました♡