コメント
COCO
まだ半袖ですよ🙋♀️
昼間は冷房、夜は付けなくていいぐらいになってきました。
天候によって肌寒い日もあるので、薄毛のカーディガンや長袖シャツなど羽織りで調整しています。
COCO
まだ半袖ですよ🙋♀️
昼間は冷房、夜は付けなくていいぐらいになってきました。
天候によって肌寒い日もあるので、薄毛のカーディガンや長袖シャツなど羽織りで調整しています。
「旅行」に関する質問
東京でも車あった方が便利ですよね? 東京は電車でどこでも行けるみたいな人もいますが、車があるおかげで旅行行ったり子供との思い出はたくさん作れてます✨ そして単純に便利ですよね?😂
義母から〇〇(私の事)ちゃんは掃除しないの?〇〇ちゃんが良ければ月1でも掃除しに行くよ?と旦那に言っていたそうです。 エアコンとトイレの窓のサッシ?部分にホコリが溜まっていたのに気付いて掃除したそうです(その時…
2泊3日で旅行に行ってました。 先週土曜保育の時に、来週出かけるので火曜〜木曜お休みでお願いしますと伝えたのですが、疲れたので明日もお休みしたくて💦 今週も土曜保育なので土曜は行くのですが、休みすぎでしょうか?…
お出かけ人気の質問ランキング
みぃ
ありがとうございます😊
金曜日は少し寒くなりそうですかね🤔
COCO
金曜日、予報ではくもりで25度、最低22度で少し下がりますね。
みぃ
ありがとうございます😊
子連れ沖縄(飛行機)初めてなのでドキドキ・ワクワクです😆
おすすめのお土産とかありますか?
COCO
お菓子御殿のアーモンドチョコレートサンド、黒糖キャラメル味がおすすめです🫶笑
祖父母世代は定番の新垣ちんすこうが好きですよ😄
楽しい旅になりますように🥰
みぃ
色々ありがとうございました😊
沖縄大満喫して昨晩愛知に帰ってきました😄
御菓子御殿のチョコレートサンド買ってきたので食べるの楽しみです😆
COCO
大満喫のご報告、おすすめのお菓子も買ってくださったとのことで嬉しいです🥰
グッドアンサーもありがとうございました♡