コメント
はじめてのママリ🔰
混合だったので完ミに移行してから受けました😅
はじめてのママリ🔰
混合だったので完ミに移行してから受けました😅
「サプリ・健康」に関する質問
お写真失礼します。体に蕁麻疹のようなものがでてきました。一歳半です。 このような出来物が体に何箇所かでてきています。先程気づきました。あと、口の中に口内炎のような出来物が2つ出来ています。 足の出来物はかゆい…
治療目的でマンジャロ使用されてた方、いませんか? 家族が糖尿病と診断され、マンジャロの処方を考えてみない?と医師から言われたそうです。 巷ではダイエット目的で使われて、体がボロボロになるとかすぐリバウンドす…
生理8日前で一日中目眩ふらつきあります。 生理が原因かわかりませんが、同じ症状の方いますか? 先月と先々月は、生理数日前に2日間くらいありました。 今回は3日間たちますが、まだかわりません。 先程食後に気持ち悪…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
8ヶ月で完ミにしました😀
はじめてのママリ🔰
そうです❢
私は昼間母乳でねる前ミルクだったのを徐々に母乳の回数減らしてミルクの回数増やしました!
夜間ミルクで満足してくれるといいですね😣
はじめてのママリ🔰
私は差し乳なので張りは無かったですがしこりができて乳腺炎なったので母乳外来行きました😂
おっぱいは捲るだけであげられますもんね🤣
。
うちも混合(母乳多め)で何ヶ月の時に完ミにしましたか?
。
徐々にミルクに移行していく感じでしょうか? 夜間授乳があり不安です💦
。
なるほど!やめる時胸張りませんか?😭
夜間母乳だと出せばすぐ飲めますがミルクだと手間かかってその間に泣くしで焦ります😂
。
差し乳でも乳腺炎なるんですね!今のところ半日空いても張らないです💦
楽なので中々やめられませんが頑張ってミルクに切り替えてみます😭
胃カメラから話ズレちゃいすみません💦