コメント
はじめてのママリ🔰
混合だったので完ミに移行してから受けました😅
はじめてのママリ🔰
混合だったので完ミに移行してから受けました😅
「サプリ・健康」に関する質問
頭痛の時、すぐ薬を飲みますか?💦 偏頭痛や生理、肩こりやパソコンを長く使った時など、頭痛がつらい時がたくさんあるのですが、これまでは我慢せずに頭痛薬を飲んできました。 友達と話してるとみんなに「頻繁に飲むと…
インフルエンザB型潜伏期間どのくらいですか? 先週木曜に会った友人が金曜から発熱でインフルでした。 私が今日の朝から喉の痛み、夕方から寒気で今38度です。 友人と会って5日ほど経ちますが、インフルの可能性もあり…
インフル、症状ほぼなくて陽性出た人いますか? 下の子が2/14からインフルなんですが 私も今日昼過ぎから少し痰がへばりつくような感覚がでてきました🫠 体温37度前半なんですが、、、 元々平熱が高めで(36.8)生理前は大…
サプリ・健康人気の質問ランキング
。
うちも混合(母乳多め)で何ヶ月の時に完ミにしましたか?
はじめてのママリ🔰
8ヶ月で完ミにしました😀
。
徐々にミルクに移行していく感じでしょうか? 夜間授乳があり不安です💦
はじめてのママリ🔰
そうです❢
私は昼間母乳でねる前ミルクだったのを徐々に母乳の回数減らしてミルクの回数増やしました!
夜間ミルクで満足してくれるといいですね😣
。
なるほど!やめる時胸張りませんか?😭
夜間母乳だと出せばすぐ飲めますがミルクだと手間かかってその間に泣くしで焦ります😂
はじめてのママリ🔰
私は差し乳なので張りは無かったですがしこりができて乳腺炎なったので母乳外来行きました😂
おっぱいは捲るだけであげられますもんね🤣
。
差し乳でも乳腺炎なるんですね!今のところ半日空いても張らないです💦
楽なので中々やめられませんが頑張ってミルクに切り替えてみます😭
胃カメラから話ズレちゃいすみません💦