サプリ・健康 授乳中は内視鏡検査が難しいですか?同じ症状の方はどうしましたか? ずっと前から食後に胃痛があり内視鏡検査をを受けたいと思い消化器内科受診したところ授乳中は麻酔使った場合10日間断乳してくださいって言われました。 薬も限られてるとのことで💦 卒乳してからじゃないと受けれないのでしょうか… 同じような症状がある方検査どうされましたか? 最終更新:2023年10月23日 お気に入り 卒乳 断乳 症状 授乳中 。(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 混合だったので完ミに移行してから受けました😅 10月23日 。 うちも混合(母乳多め)で何ヶ月の時に完ミにしましたか? 10月23日 はじめてのママリ🔰 8ヶ月で完ミにしました😀 10月23日 。 徐々にミルクに移行していく感じでしょうか? 夜間授乳があり不安です💦 10月23日 はじめてのママリ🔰 そうです❢ 私は昼間母乳でねる前ミルクだったのを徐々に母乳の回数減らしてミルクの回数増やしました! 夜間ミルクで満足してくれるといいですね😣 10月23日 。 なるほど!やめる時胸張りませんか?😭 夜間母乳だと出せばすぐ飲めますがミルクだと手間かかってその間に泣くしで焦ります😂 10月23日 はじめてのママリ🔰 私は差し乳なので張りは無かったですがしこりができて乳腺炎なったので母乳外来行きました😂 おっぱいは捲るだけであげられますもんね🤣 10月23日 。 差し乳でも乳腺炎なるんですね!今のところ半日空いても張らないです💦 楽なので中々やめられませんが頑張ってミルクに切り替えてみます😭 胃カメラから話ズレちゃいすみません💦 10月23日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。
うちも混合(母乳多め)で何ヶ月の時に完ミにしましたか?
はじめてのママリ🔰
8ヶ月で完ミにしました😀
。
徐々にミルクに移行していく感じでしょうか? 夜間授乳があり不安です💦
はじめてのママリ🔰
そうです❢
私は昼間母乳でねる前ミルクだったのを徐々に母乳の回数減らしてミルクの回数増やしました!
夜間ミルクで満足してくれるといいですね😣
。
なるほど!やめる時胸張りませんか?😭
夜間母乳だと出せばすぐ飲めますがミルクだと手間かかってその間に泣くしで焦ります😂
はじめてのママリ🔰
私は差し乳なので張りは無かったですがしこりができて乳腺炎なったので母乳外来行きました😂
おっぱいは捲るだけであげられますもんね🤣
。
差し乳でも乳腺炎なるんですね!今のところ半日空いても張らないです💦
楽なので中々やめられませんが頑張ってミルクに切り替えてみます😭
胃カメラから話ズレちゃいすみません💦