子育て・グッズ もうすぐ2歳になる息子がいるのですが1週間くらい前から八重歯から出血… もうすぐ2歳になる息子がいるのですが 1週間くらい前から八重歯から出血していて今見たら歯茎が血が滲んでる状態で歯磨いたら痛そうにしてます。 ネットで見たら重度の歯周病だと知って不安です 明日歯医者に早急に行こうとは思ってますが完治するのか不安でなりません。 最終更新:2023年10月23日 お気に入り 歯医者 2歳 息子 ヘノコ コメント 退会ユーザー 歯肉炎ですかね🤔💭 すぐ良くなると思いますよ✨ あまり心配しなくて大丈夫です! 10月23日 ヘノコ それならよかったです。 しっかり歯磨き出来てなかった私のせいだと思うと悲しくて… 少し安心しました ありがとうございます 10月23日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヘノコ
それならよかったです。
しっかり歯磨き出来てなかった私のせいだと思うと悲しくて…
少し安心しました
ありがとうございます