※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰‪
お出かけ

子どもが発熱・咳がひどいので旅行をキャンセル考えています。キャンセル料は同じです。

旅行2日前に子どもが発熱、咳がひどいです。
往復の飛行機代とホテル代のキャンセルを考えています。
普通はみなさんキャンセルしますよね?
ちなみに今日キャンセルしても明日キャンセルしても同じキャンセル料です。

コメント

はじめてのママリ🔰

明日まで様子見ます🥹

ちょこ

キャンセルしますね😂
咳がひどいと飛行機に乗る時に乗ってる方々にも迷惑かかるので、、、、。
それにまず楽しめません…

phoenix 🔰

自分だったら 何歳の子供であろうがキャンセルをすると思います。一番辛いのは子供本人ですし 家族が 旅行者自体を楽しめないと思うので。。
早くよくなると言いですね

• phoenix 🔰

phoenix 🔰

*良いですね

• 10月23日

キャンセルします💦
残念ですが😢

インフルエンザはやってるし、キャンセルします

はじめてのママリ🔰

キャンセル料金変わらないなら私は様子見ます!明日熱が下がれば行きます!もちろん当日しんどそうなら行きませんが、様子を見て行けるなら行きますね!電車移動とかだったらしんどくなるかもですよね😫うちは旅行は基本車移動なので、家でも38度とかの少しの熱だとゆっくりしてくれないのでチャイルドシートに座らせてDVDでも見てる方が活動量も少なくて済んでゆっくりできそうです😂ホテルでゆっくりしてもいいですし!

はじめてのママリ🔰‪

みなさんありがとうございます。
キャンセルしてきました!
いつも食べないような美味しい物を食べて旅行した気分を味わいます笑