コメント
ままり
過去のことはどうでもいいです!変えられないので😊
2児mama
最終的に自分が選ばれたとしても
信用ないし疑って疲れてしまいそうですね💦
付き合ってどのくらいなのでしょうか?🥺
-
ほくほく
今は疑いの目でしか見れません😅
付き合って1年です!- 10月26日
こめこ🔰
私も5か月ほど被っていた時期があります🥲知った時は彼が二股している時で、元カノに別れ話をする時でした。ものすごくショックでした。
けど私を選んでくれて、それ以外の所が大好きだったことや、そんな事があっても、この人以上に好きになる人はいないと確信を持っていたので、一度離れましたが、その後話あいお付き合いを続けることにしました。
最初の一年くらいは正直、思い出してもやもやしたり、ネチネチ言ってしまうことがありました。けど言い訳せずに俺が悪いから言われても仕方ないと何度も謝ってくれました。言いすぎて傷つけてしまうこともありましたが、、
それでもずっと彼は私を安心させようと頑張ってくれていました。けどこのネチネチを私がずっと続けていたらうまくいかなくなると思いました。
自分も別れじゃなくて、彼と付き合っていくことを決めたからもう過去を引きずるのをやめようと決心して、楽しい未来を考えるようにしました。
そしたらとても今は幸せです😊彼の事も今はすごく信頼してますし、色々あったけどこの人を選んでよかったと心から思うようになりました。
彼も私と付き合ってから(いい意味で)すごく変わったと上司から褒められるよと言ってくれます✨
過去は変えられないですが、お互いの思いやり次第で軌道修正できると思います!ほくほくさんがこれからどうしていきたいかだとは思いますが、応援してます✨
-
ほくほく
コメントありがとうございます。
5ヶ月ですか!それはかなりのショックだったとお察しします😢
私も正直、しばらくはネチネチ言ってやりそうで🤣🤣言わないと気が済まないですよね。
ですがこめこさんは今素敵な関係へと修復され、ご懐妊ですよね✨
私もそうなれるかな..前を向こうと思えました!- 10月26日
ほくほく
コメントありがとうございます。
変えられない、、本当その通りですね🥲