子育て・グッズ 一歳3ヶ月…離乳食はどんなものを食べさせてますか?フリージングしてますがワンパターンで息子も飽きてます😭 一歳3ヶ月… 離乳食はどんなものを食べさせてますか? フリージングしてますがワンパターンで 息子も飽きてます😭 最終更新:2023年10月23日 お気に入り 離乳食 息子 ママリ(妊娠25週目, 2歳4ヶ月) コメント オスシ ほぼ大人からの取り分けです! なるべく息子も一緒に食べられそうな献立を考えてます👌🏻 10月23日 ママリ 回答ありがとうございます! 例えばどんな献立が多いですか? 味付けは薄めにしてますか? 10月23日 オスシ 味は薄めたりせずに、割と何でも取り分けてますよ👍🏻 今日は取り分け難しそうだなって日はBF開けたり、息子は別で用意してます。 今日はカレーとスープ、家族同じもの食べてます! 昨日は寄せ鍋を取り分けました☺️ 10月23日 ママリ そうなんですね! 参考にさせていただきます☺️ 寄せ鍋なんかも食べれそうなのありそうですね✨ 10月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます!
例えばどんな献立が多いですか?
味付けは薄めにしてますか?
オスシ
味は薄めたりせずに、割と何でも取り分けてますよ👍🏻
今日は取り分け難しそうだなって日はBF開けたり、息子は別で用意してます。
今日はカレーとスープ、家族同じもの食べてます!
昨日は寄せ鍋を取り分けました☺️
ママリ
そうなんですね!
参考にさせていただきます☺️
寄せ鍋なんかも食べれそうなのありそうですね✨