※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
AI
雑談・つぶやき

昨日三つ子の夢を見ました。今も鮮明に覚えています。なんだかワクワクします🫣木曜の病院が楽しみです😳😳

昨日三つ子の夢を見ました。今も鮮明に覚えています。
なんだかワクワクします🫣
木曜の病院が楽しみです😳😳

コメント

( ᜊº-° )ᜊ

三つ子😲
きっと大変でしょうがにぎやかなお家になりそうですね😊

4週間後の検診までが長くて毎日カウントダウンしてます😂

• AI

AI

正夢だったらどうしようと思いつつ三つ子絶対可愛いだろうなと思ってる自分がいます。笑

わかります!笑
    待ち遠しいですよね😁

• 10月23日
  • ( ᜊº-° )ᜊ

( ᜊº-° )ᜊ

自分に育てられる自信はありませんが双子ちゃんとか見かけるとやっぱり可愛いなと思っちゃいます😍
    ただ三つ子ともなると車大きいのに乗っていないと移動できませんね😂

そうなんですよ〰️ 4週間って長すぎますよね笑 まだ胎動もないので心配で心配で🫣

• 10月23日
  • AI

AI

お揃いコーデとかしてると可愛い♡ってなりますよね😳
    つい最近7人乗りの車を契約したのでそこは大丈夫そうです😂

胎動早ければもうそろそろわかりそうな時期ですよね?🫣
    動けば安心するけど大きくなるにつれて肋やら膀胱やらやられますよね😂

• 10月23日
  • ( ᜊº-° )ᜊ

( ᜊº-° )ᜊ

お金もすごくかかりそうですが😂 お出かけするにしてもひとりじゃ無理です笑 買い物行ってもカートには乗せれないだろうし…
    うちも3人目出来て慌てて車買い換えることになりました😂

たまに押されてる?ってときがあるんですがまだ10cmでそんな力ある?ってくらい強いんですよね😂
    このお腹の中に50cmがいるなんて考えられないですよね🤩

• 10月23日