昨日三つ子の夢を見ました。今も鮮明に覚えています。なんだかワクワクします🫣木曜の病院が楽しみです😳😳
昨日三つ子の夢を見ました。今も鮮明に覚えています。
なんだかワクワクします🫣
木曜の病院が楽しみです😳😳
- AI(生後5ヶ月, 3歳2ヶ月, 4歳9ヶ月)
コメント
( ᜊº-° )ᜊ
三つ子😲
きっと大変でしょうがにぎやかなお家になりそうですね😊
4週間後の検診までが長くて毎日カウントダウンしてます😂
昨日三つ子の夢を見ました。今も鮮明に覚えています。
なんだかワクワクします🫣
木曜の病院が楽しみです😳😳
( ᜊº-° )ᜊ
三つ子😲
きっと大変でしょうがにぎやかなお家になりそうですね😊
4週間後の検診までが長くて毎日カウントダウンしてます😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
愚痴でスイマセン🙇♀️ うちのアパートの裏(寝室に面してる)に、得体の知れない謎のめちゃくちゃ古い小屋?みたいなのがありまして、ごく稀にオジサンが出入りしたり、ピアノの音が流れてたり(←ほんとに不審w)して、今年…
昨日は園バスに乗っていたお友達がおトイレ行きたいと🥺先生からお手洗い借りれますか?と聞かれたから、私がお友達を家の中へ連れて行ってトイレ使ってもらった🥹 たまたまある程度片付けておいてよかった😭笑 息子がそわ…
コンビニの前のタバコ🚬気になりませんか…? 受動喫煙防止がこんなに進んでるのに コンビニだけ 子供も妊婦も通る入り口横で吸ってオッケー? 何でなんだろ…… 数人吸ってたら本当に臭いし煙いです… いつも嫌で息止めて…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
AI
正夢だったらどうしようと思いつつ三つ子絶対可愛いだろうなと思ってる自分がいます。笑
わかります!笑
待ち遠しいですよね😁
( ᜊº-° )ᜊ
自分に育てられる自信はありませんが双子ちゃんとか見かけるとやっぱり可愛いなと思っちゃいます😍
ただ三つ子ともなると車大きいのに乗っていないと移動できませんね😂
そうなんですよ〰️ 4週間って長すぎますよね笑 まだ胎動もないので心配で心配で🫣
AI
お揃いコーデとかしてると可愛い♡ってなりますよね😳
つい最近7人乗りの車を契約したのでそこは大丈夫そうです😂
胎動早ければもうそろそろわかりそうな時期ですよね?🫣
動けば安心するけど大きくなるにつれて肋やら膀胱やらやられますよね😂
( ᜊº-° )ᜊ
お金もすごくかかりそうですが😂 お出かけするにしてもひとりじゃ無理です笑 買い物行ってもカートには乗せれないだろうし…
うちも3人目出来て慌てて車買い換えることになりました😂
たまに押されてる?ってときがあるんですがまだ10cmでそんな力ある?ってくらい強いんですよね😂
このお腹の中に50cmがいるなんて考えられないですよね🤩