雑談・つぶやき 明日まで食料がなくて困っています。誰かご飯を持ってきてくれませんか?送料が高いのでネットスーパーは使いたくありません。 次々にインフルになっててみんなうどんやらそうめんやらがいい!で簡単なのしか作ってなかったから久しぶりにちゃんとご飯作った🤣 冷蔵庫からっぽ……… でも明日までは出られない…… ネットスーパーは送料高くて使いたくない…… 明日まいふぁむの誰かご飯持ってきてくれないかな~🥺笑 最終更新:2023年10月23日 お気に入り うどん ご飯 冷蔵庫 みみ♡(3歳1ヶ月) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 あらら、次々とインフルになっちゃったんですね😭 晩御飯とかお届けしたいです🥺🥺 10月23日 みみ♡ 次々に…なので隔離期間どんどん延びちゃって🤣 明日で最終日なのでもうひと我慢です🥹 あひるさんお優しい🥹 お待ちしてますね🥹 以前次女が薬飲んでくれなくて……とお話したの覚えてますか🥹? オレンジジュースに混ぜたら飲んでくれるようになり、なんとか日々過ごしてます🥹🩷🩷 10月23日 オリ𓅿𓅿𓅿 兄弟いると、うつらない方が奇跡ですよね😭😭 覚えてますよ😆 オレンジジュースに混ぜても大丈夫なお薬だったんですね‼️ 次女ちゃん、無事に飲めて良かったです🥺 10月23日 みみ♡ 長女スタートで隔離期間終わり頃まで無事だったので案外移らないかも?と思ってた矢先ギリギリで被せてインフルになったのでまじかって感じでした😭 嬉しいです🥹🩷🩷 タミフルとかなのでりんごよりオレンジ推奨で……今回でオレンジジュース好きになったみたいで良かったです😭🙏 アイスに混ぜるのは嫌だけどアイスは食べたいみたいで無駄に要求してきます🤣🤣 10月23日 オリ𓅿𓅿𓅿 そうだったんですね😭 お疲れ様です🥺 普通の風邪でも、今⁉️って、時ありますもんね😭 タミフルはオレンジジュース大丈夫なんですね! 覚えときます🤣 何か食べられなら、それで元気になりますよ😊 10月23日 みみ♡ ありますあります😭 今回旅行中に発熱だったので今!?でした🤦♀️ オレンジジュース基本何でも行けるので神です🥹🩷🩷 歯止め効かなくなるのでご褒美程度にあげます🤤 話聞いてくれてありがとうございました🥹🩷 10月23日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ♡
次々に…なので隔離期間どんどん延びちゃって🤣
明日で最終日なのでもうひと我慢です🥹
あひるさんお優しい🥹
お待ちしてますね🥹
以前次女が薬飲んでくれなくて……とお話したの覚えてますか🥹?
オレンジジュースに混ぜたら飲んでくれるようになり、なんとか日々過ごしてます🥹🩷🩷
オリ𓅿𓅿𓅿
兄弟いると、うつらない方が奇跡ですよね😭😭
覚えてますよ😆
オレンジジュースに混ぜても大丈夫なお薬だったんですね‼️
次女ちゃん、無事に飲めて良かったです🥺
みみ♡
長女スタートで隔離期間終わり頃まで無事だったので案外移らないかも?と思ってた矢先ギリギリで被せてインフルになったのでまじかって感じでした😭
嬉しいです🥹🩷🩷
タミフルとかなのでりんごよりオレンジ推奨で……今回でオレンジジュース好きになったみたいで良かったです😭🙏
アイスに混ぜるのは嫌だけどアイスは食べたいみたいで無駄に要求してきます🤣🤣
オリ𓅿𓅿𓅿
そうだったんですね😭
お疲れ様です🥺
普通の風邪でも、今⁉️って、時ありますもんね😭
タミフルはオレンジジュース大丈夫なんですね!
覚えときます🤣
何か食べられなら、それで元気になりますよ😊
みみ♡
ありますあります😭
今回旅行中に発熱だったので今!?でした🤦♀️
オレンジジュース基本何でも行けるので神です🥹🩷🩷
歯止め効かなくなるのでご褒美程度にあげます🤤
話聞いてくれてありがとうございました🥹🩷