子育て・グッズ 1切2ヶ月頃のお子さん、お風呂のソープは何使ってますか?今までずっとマ… 1切2ヶ月頃のお子さん、お風呂のソープは何使ってますか?? 今までずっとママ&キッズだったんですが無くなったので ピジョンの青い全身泡ソープに戻したらお腹に小さなぷつが広範囲にでてて😫 生まれてすぐからピジョンのものを使ってたんですが乳児湿疹が治らなかったためママ&キッズに変えて落ち着いてたんですが、、、、 なにかオススメがあれば教えてください🙇♀️ 最終更新:2023年10月23日 お気に入り お風呂 キッズ ピジョン はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント もも うちもピジョン合わなくて、アトピタにしました😄 10月23日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント