雑談・つぶやき 夜ごはん食べて、片付けもなにもせず、わたしがごはん作ってる間も子供… 夜ごはん食べて、片付けもなにもせず、わたしがごはん作ってる間も子供のことみないでケータイいじって、ごはんぽろぽろおとすし、旦那帰ってくるゆーてるのになかなか帰らず、おもちゃの片付けもせず帰った。 この友達距離おこうかなーー 最終更新:2017年2月26日 お気に入り 旦那 おもちゃ 片付け 友達 ケータイ ああ(7歳, 9歳) コメント やちこ えっ! お友達ですか? 最初、うちの旦那も!!!と思って読んだら、お友達だったんですね😓 嫌なら距離おいていいと思いますよ😔 私ならもう家には呼ばないですね。 2月25日 ああ 回答ありがとうございます! そうなのです。 友達です、、、 夜ごはん作りながら、彼女の子供の世話もして、なんだかなーーって感じでした。すごくつかれました。 もぅ距離置こうと思います(>_<) 2月26日 やちこ …お友達もお子さんがいるのに、それですか? 子供がいないお友達で、子供との生活リズムが分からないのかと思っていましたが、それは疲れましたね😥 もうおうちには呼ばず、距離をおいたほうがいいかもしれないですね。 2月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ああ
回答ありがとうございます!
そうなのです。
友達です、、、
夜ごはん作りながら、彼女の子供の世話もして、なんだかなーーって感じでした。すごくつかれました。
もぅ距離置こうと思います(>_<)
やちこ
…お友達もお子さんがいるのに、それですか?
子供がいないお友達で、子供との生活リズムが分からないのかと思っていましたが、それは疲れましたね😥
もうおうちには呼ばず、距離をおいたほうがいいかもしれないですね。