ママリ
できた抗体は5~6ヶ月程度らしいので、かかる可能性はゼロではないのかなと思います🤔

はじめてのママリ🔰
可能性の話でいえばあります。

のん
A型の中にも種類があるらしいので、なる可能性はあるみたいです!

✩sea✩
うちの息子、数年前ですが、1月中旬にインフルエンザAの診断、1ヶ月後の2月に再度インフルエンザAの診断でしたので、可能性はあります💦
ママリ
できた抗体は5~6ヶ月程度らしいので、かかる可能性はゼロではないのかなと思います🤔
はじめてのママリ🔰
可能性の話でいえばあります。
のん
A型の中にも種類があるらしいので、なる可能性はあるみたいです!
✩sea✩
うちの息子、数年前ですが、1月中旬にインフルエンザAの診断、1ヶ月後の2月に再度インフルエンザAの診断でしたので、可能性はあります💦
「4歳」に関する質問
現在妊娠6週目、4歳と2歳になる子どもを育てている保育士です!吐き出させてください。 先日、来年度の意向を園長に伝えないといけない時期で、 妊娠が発覚しました。 産婦人科では、まだ胎嚢しか確認できていなかったの…
3歳で日本脳炎うって副反応あったお子さん、4歳でも副反応ありましたか?? そろそろ予防接種したいのですが、3歳の時発熱したので、また発熱したら土日の予定も平日の仕事も行けなくなるなぁと思っていたら4歳3ヶ月にな…
4歳息子、ずっも機嫌が悪いです😔 気に入らないことがあると、すぐ怒ります😡 食事も、コレがヤダアレがヤダと、文句つけてきます😡 夏休みはずっと一緒だったのでストレスフルでした 4歳ってこういうことってあるんでしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント