コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子じゃないけどお友達のお兄ちゃん(年長)がそんな感じです😌
親としては「大丈夫かなぁ~💦」って心配になりますよね。
でももしかしたら話しかけられてる小学生の子たちも昔同じことしてたかもしれませんし、気にしなくていいと思いますよ☺
子どもって自分より歳が上の人に憧れますよね😌
えるさちゃん🍊
めっちゃ嫌がってなければそのままにしちゃいます😂
鬼ごっこやってたり迷惑そうだったら今お友達と遊んでるからやめようって言います😂
-
👶😊💕
私もとりあえず成り行きを見て嫌そうじゃなければそのままにしてるんですけど、鬼ごっこのルール分かってなかったり道路挟んだ向かいの自販機に勝手に行ったりでヒヤヒヤしました🫠💦
それでお子さん納得されますか?😢
うちの子そう言っても一緒に遊びたいよお!!と言って引かないので困ったもんです😭- 10月23日
-
えるさちゃん🍊
うちもついこの間年中の娘が年長の人とサッカーしててルールもわからずやってて他の年長の子がちょっとイライラしてたので、ルールも分からないし年長さんだけでやりたいのかもよって話してやめさせました🙌
でもそれ言ったら案外すんなりいきました笑笑- 10月24日
-
👶😊💕
娘さん素直ですね😊🩷
昨日は珍しく帰るの渋らなかったので今度ダメ元で言ってみます🤣
ありがとうございました🥰- 10月24日
👶😊💕
結構激しい遊びとかしてたり
その子その子で素っ気ない子、嫌そうな子、面倒見がいい子と色んな子がいて一緒にいて大丈夫かなぁ?とヒヤヒヤです🥶💦笑
おまけに小さな道路挟んだ公園の向かいにある自販機まで一緒について行くもんだからびっくりしました😥
やめ時?が分からずとりあえず時間決めて帰りましたがあまり心穏やかでいれないというか…いたたまれなくて早く帰りたくなるというか、難しいですね笑
やっぱりそうなんですね🤣
同じような子がいて少し安心しました☺️
ありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
道路とかに出てっちゃうんですね👀それはたしかに心穏やかにはしてられないですね💦
お嬢さんに公園外には絶対出ないようにとかお約束できるといいのですが…
お友達のお母さんも「うちの子嫌がられてそう😅」って言ってたけど基本静観してる姿勢でしたよ。
👶😊💕
出てってました😅
そこはあまり車通らないのですがそれでもたまに来るしお姉ちゃん達の真似して飲み物買いたいと言い出すしでなんかモヤモヤというか嫌でした笑
そうですね、今度は道路には出ないように約束してみます😅
危ないことしない限りは静観するのがいいかもですね笑
ありがとうございます🙇♀️😊