妊活 妊活をしていますが生理が中々来ないので生理をおこす薬を処方され現在… 妊活をしていますが生理が中々来ないので 生理をおこす薬を処方され現在服用中ですが、服用中に排卵がおこる可能性はありますか?? 最終更新:2023年10月24日 お気に入り 生理 排卵 服 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 基本的にはないはずです😃 10月23日 はじめてのママリ🔰 安心しました!ありがとうございます😊 10月23日 はじめてのママリ🔰 生理を起こすためにデュファストンを飲んでいましたが、先生に、服用中に排卵するかもと言われ、服用3日目くらいに排卵しました! 10月24日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
安心しました!ありがとうございます😊