コメント

ハニーポット🍯
アンパンマンのしょうゆ煎餅、時間稼ぎにあげてます!
それか、ブドウとかは4つ切りに小さく切ってあげたりしてます!
待ってくれないので困りますよねー
ハニーポット🍯
アンパンマンのしょうゆ煎餅、時間稼ぎにあげてます!
それか、ブドウとかは4つ切りに小さく切ってあげたりしてます!
待ってくれないので困りますよねー
「お菓子」に関する質問
もうすぐ産後2ヶ月なのですが、体重が全然落ちません😭 退院時に5キロ落ちたくらいであと10キロが全然落ちません。笑 1人目は10キロ太って1年半かかって戻りました。 今回は1人目の妊娠時よりプラス2キロ増えてスタート…
2歳の子が39~40度以上の熱が今日で4日目で、ヘルパンギーナと診断されました。 喉がだいぶブツブツで腫れているらしく、4日前から全く固形物は食べません。 ジュースは少し飲めています。ヨーグルトやゼリー、うどん、お…
5歳の女の子が全然食べません。 食事中に席を立つのは日常茶飯事でずっと喋る、立ってふらふら歩き回るのが毎食です。 座って食べるなんて赤ちゃんみたいなこと5歳になってもまだ言わないといけないかと嫌気がさします。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たろう
ご回答どうもありがとうございます!気が付かずお礼が遅くなりました💦
アンパンマンの醤油煎餅ですね🤩買います!
ありがとうございます♪