コメント
みなみな
100均で買ったプラスティックコップ使いましたよ☺️コップ飲み練習用とかではなく、普通のコップです。
みなみな
100均で買ったプラスティックコップ使いましたよ☺️コップ飲み練習用とかではなく、普通のコップです。
「離乳食」に関する質問
プラスチックのまな板を 漂白、ハイターしているのを忘れて 30分くらい経ってしまってました よく流して食器用洗剤で洗いましたが ハイターの匂いがまな板に残ってるような気が… 離乳食とか作るのに消毒したのですが この…
2人目の離乳食をスタートしようと思っています。1回食のうちは朝10時頃に食べさせようかと考えているのですが… 土日とかで上の子がいたりお出掛けの用事があったりする時はどうしていますか?週末だけ食べる時間を変える…
4月より0歳児保育園入園します。入園時8ヶ月で、来週から二回食スタートします。 保育園より食材リストは渡されてないのですが、新しい食材試していってと言われましたが、どのように進めていったらよいかわかりません。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
自分で持たせるのも普通のやつですか?
みなみな
はい、プラスティックのです。あと、透明のやつがオススメです☺️中身の変動が見えやすくフォローしやすいので。