その他の疑問 小学生か中学生のときに気に入っていた小説がなんだったのか思い出せま… 小学生か中学生のときに気に入っていた小説がなんだったのか思い出せません。 記憶が曖昧なのですが、ハリーポッターのような世界観で 主人公は女の子、魔法を習得する能力に長けていた、悪い魔女のような敵から逃げる際に降る雪に擬態した、最後は禁じられた呪文で敵を倒した(たしか呪文はなにかを逆さ読みしたような記憶、ラミパスラミパスみたいな反対から読むと意味があるような) 情報が少ないのですがこれで思い当たる小説があればどなたか教えて下さい🥺 最終更新:2023年10月23日 お気に入り 女の子 主人 かぜ(4歳7ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント