お出かけ 昨日2/24にBCG打ってきました!4/9に温泉旅行に行くつもりなんですが大丈… 昨日2/24にBCG打ってきました! 4/9に温泉旅行に行くつもりなんですが大丈夫でしょうか?? 最終更新:2017年2月25日 お気に入り 旅行 温泉 夫 きょんんママ(5歳4ヶ月, 8歳) コメント もりんご 1週間は様子見ないとダメですが、1ヶ月くらいたってからなので、大丈夫だと思いますよ(*^^*) 念のため、泊まるところの近辺に小児科があるか調べてから行くといいと思います(*゚∀゚*) 2月25日 きょんんママ 1ヶ月くらい経つと膿がでてきたり赤くなったりするとネットで書いてあったので不安になりましたm(._.)m 安心しました! ありがとうございます❤ 2月25日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きょんんママ
1ヶ月くらい経つと膿がでてきたり赤くなったりするとネットで書いてあったので不安になりましたm(._.)m
安心しました!
ありがとうございます❤