※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

おしゃれ好きなママさん!今の時期ってどんな服装されてますか?🥰この季節の服選びが難しく💦

おしゃれ好きなママさん!今の時期ってどんな服装されてますか?🥰この季節の服選びが難しく💦

コメント

はじめてのママリ🔰

ファーベスト使ったりしてます🍀
私は暑がりなのでそんなに色々着込めないので😂

• ママリ

ママリ

ファーベスト可愛いですよね💕去年欲しいと思いつつ秋冬が終わってしまって笑
    おすすめのものとかありますか?☺️

• 10月23日
はじめてのママリ

まだ日中あったかいので薄めシャツにカーデが多いです。あと半袖に薄めのネルシャツみたいな羽織ったりとかで凌いでますかね😅冬服欲しい⛄

はじめてのママリ🔰

難しいですよねー!
薄手のニットのパンツ、ジレやダウンベスト羽織ったりしてます!夕方一気に寒くなるので、外出るならダウンも着ちゃってます😂
私は色物が好きなので、トップスやバッグなど、他をモノトーンにしてひとつだけ差し色として色物を身につけてます!

シャツワンピにスウェットプルオーバー、ロールアップデニム、ブーツ、とかです😊

ショート丈の薄手の綿シャツや、涼しい時はライダース着たりしています◎