れおたん
お姉ちゃんがしてるのを見て自分もやりたいと言ったので体験に連れて行ったら習いたいと言ったので習わせました。

♡
大きいお風呂って言いますよね😂
うちの下の子も上の子がスイミング始めたら大きいお風呂入りたい!って言ったので始めました!
うちの場合上の子と同じクラスなので、泣かずに楽しく行ってます✨
3歳11ヶ月で始めました☺️!
れおたん
お姉ちゃんがしてるのを見て自分もやりたいと言ったので体験に連れて行ったら習いたいと言ったので習わせました。
♡
大きいお風呂って言いますよね😂
うちの下の子も上の子がスイミング始めたら大きいお風呂入りたい!って言ったので始めました!
うちの場合上の子と同じクラスなので、泣かずに楽しく行ってます✨
3歳11ヶ月で始めました☺️!
「お風呂」に関する質問
土曜日まで旦那が仕事で家にいません。 そこに今県外で仕事をしている義父が金曜日に泊まりに来たいと…… 仕事ばかりだった義父とはあまりあっておらずで年に2~3回会えばみたいな関係です。 旦那には貴方がいないと無理と…
この時間に子供が寝始めたらどうしますか🫠? 息子が昼寝なしで頑張ってましたが、今寝始めました😭 なんとかもう少し起こしておきたく頑張りましたが、努力虚しく…です💦 お風呂は入っており、ごはんはまだです🙃 (15:00頃…
この場合誰の遺伝が子供にいったと思いますか? 私 軟毛 / 癖毛 小さい頃から天パ、くるくるは強くないけも生え際とかくるくるしている 旦那 剛毛 / 直毛 義父、義祖母 剛毛 / 癖毛 義祖母が私よりも強めのくるく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント