サプリ・健康 症状や自然治癒について相談です。病院行くべきでしょうか? 細菌性膣炎なったことある方どんな症状でしたか? 自然治癒しましたか? 一度だけ拭いたら緑っぽいおりものがついて、黄色っぽいおりものは排卵日あたりに織物シートにずっとついてたんですが、病院行かなくて様子見でいいですかね?😭 最終更新:1月5日 お気に入り 1 おりもの 排卵日 病院 症状 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ 激痛すぎて病院行きました💦 病院行けるなら早めに行かれた方がいいかと思います😢お大事になさってください 10月23日 はじめてのママリ🔰 激痛なんですか?😭 どこが激痛ですか?🥲 10月23日 はじめてのママリ🔰 どんな症状があったか教えて頂いてもよろしいですか?🥲 10月23日 はじめてのママリ わたしも初めてだったので上手く自覚できなかったんですが膣が痛かったです!中が鈍痛って感じでした。歩くのもキツかったです💦 わたしは痛みと、緑っぽいオリモノだった気がします 10月23日 はじめてのママリ🔰 その後病院行きましたか?(T . T) 1月5日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
激痛なんですか?😭
どこが激痛ですか?🥲
はじめてのママリ🔰
どんな症状があったか教えて頂いてもよろしいですか?🥲
はじめてのママリ
わたしも初めてだったので上手く自覚できなかったんですが膣が痛かったです!中が鈍痛って感じでした。歩くのもキツかったです💦
わたしは痛みと、緑っぽいオリモノだった気がします