
コメント

yuamam
今週の日曜日~今日までの献立です。
☆日曜日→そば飯
☆月曜日→豚コマと野菜の焼肉だれ炒め
☆火曜日→麻婆豆腐丼
☆水曜日→ナポリタン
☆木曜日→鮭フライ タルタルソース
☆金曜日→お好み焼き
☆土曜日→鶏の唐揚げ
食費抑えるために基本的に白米と一品のおかずです…我慢させてしまって本当に申し訳ない…💦と思ってます。

ミッチー
フルタイムではありませんが、参考になれば…
できるだけメイン+スープかサラダで考えてます。
月曜日→生姜焼き、味噌汁
火曜日→ささみとなす丼、味噌汁
水曜日→唐揚げ、スープ
木曜日→ぶり大根、味噌汁
金曜日→ハヤシライス、サラダ
-
神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶
お返事遅くなりすみません(>_<)
回答ありがとうございます♥
仕事しながらもちゃんとご飯作られてて偉いですね(●´ω`●)
参考にさせてください♥- 2月26日
神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶
詳しくありがとうございます♥
私も仕事始めたら一品料理ばかりになると思います(^_^;)
仕事から帰ってから揚げ物したりされててすごいですね!
しっかり作ってて尊敬です(∗•ω•∗)参考にさせてください♥