コメント
はじめてのママリ🔰
自営業でアパレル物販やっています(*^^*)
自営業なので給料には波がありますが今月は30万ぐらいです☺️
はじめてのママリ🔰
自営業でアパレル物販やっています(*^^*)
自営業なので給料には波がありますが今月は30万ぐらいです☺️
「バイト」に関する質問
右腕骨折中で、ギブスをしています。 歯科衛生士のパートですが、院長から復帰はギブスが取れてからと言われました。 一か月ギブス生活です。給料はいらないし、なにか骨折中でもできるバイトってないですかね泣
タウンワークやバイトルとかでは無く、お店のホームページからバイト応募するのってアリですか? タウンワークで気になってた求人が消え、公式ホームページには沢山募集書いてました。 応募しようと思うんですが、どう思…
社会保険、年金について何度か質問させていただきありがとうございます。 回答くださった方お返事できていませんがありがとうございます。 疑問点を解決するまで質問を続けさせてください。 現在週3.4のパートです。 …
お仕事人気の質問ランキング
mana
すごいですね😵💫✨
お勉強してから物販始めましたか?😭
ある程度の知恵は必要ですよね😵💫
はじめてのママリ🔰
始める前から勉強もしてますし今も毎日勉強してますよ_✍
まだ開業して4ヶ月なので学ぶことばかりです!
そうですね。
確定申告も自分でやるので税金等の勉強もいりますし、今流行ってるものや、王道のデザインなど、最低限の知恵は必要だと思います😊