お仕事 妊娠してから出産まで短期でお仕事したことある人いますか?どんなお仕事… 妊娠してから出産まで短期でお仕事したことある人いますか? どんなお仕事しましたか?? 妊娠してつわりなどで飲食店のパートを辞めて、体調も良くなったので短期で働こうと思うのですが妊娠中ってどんな仕事が出来るんだろう〜……って考え中です! 最終更新:2023年10月23日 お気に入り つわり 妊娠中 パート 出産 体 飲食店 ゆゆ(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 コールセンターで働いてました☺️ 10月23日 ゆゆ コメントありがとうございます😊 お腹キツくなかったですか? 10月23日 はじめてのママリ🔰 私は大丈夫でした🙋♀️ 10月23日 ゆゆ そうなんですね! コールセンターも検討してみます🎶 ありがとうございます😊 10月23日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ
コメントありがとうございます😊
お腹キツくなかったですか?
はじめてのママリ🔰
私は大丈夫でした🙋♀️
ゆゆ
そうなんですね!
コールセンターも検討してみます🎶
ありがとうございます😊