子育て・グッズ バナナおえってしませんか?何回か食べたら慣れますか?💦 バナナおえってしませんか? 何回か食べたら慣れますか?💦 最終更新:2023年10月23日 お気に入り バナナ はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 6歳) コメント miyabi うちの三男は初期の頃はオエオエしてました😂💦 8ヶ月頃に丸かじりが出来るようになってから食べられるようになりました◎ 10月23日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😳 おえおえしてて嫌がるんですがそれでもあげてましたか? それともあげるのをやめて8ヶ月になってからあげましたか?!😳 10月23日 miyabi 無理して食べなくてもいいや!と一旦あげるのをやめました! 8ヶ月になって上下2本ずつ歯が生えてきたので、噛めるんじゃないか?と思ってあげたら、オエオエせずに食べられるようになってました😂 10月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
おえおえしてて嫌がるんですがそれでもあげてましたか?
それともあげるのをやめて8ヶ月になってからあげましたか?!😳
miyabi
無理して食べなくてもいいや!と一旦あげるのをやめました!
8ヶ月になって上下2本ずつ歯が生えてきたので、噛めるんじゃないか?と思ってあげたら、オエオエせずに食べられるようになってました😂