コメント

りこママ
距離があるので、子供にはしんどいと思います💦

はじめてのママリ🔰
恐竜博物館だけで2時間くらい、
恐竜の森や公園も行かれるのでしたら半日くらいあるとゆっくり楽しめると思います。
りこママ
距離があるので、子供にはしんどいと思います💦
はじめてのママリ🔰
恐竜博物館だけで2時間くらい、
恐竜の森や公園も行かれるのでしたら半日くらいあるとゆっくり楽しめると思います。
「温泉」に関する質問
皆さんの意見を聞かせて欲しいです! 夫 自営業 月 120〜200万円 私 会社員 月 19万円 食費・日用品・子供塾代など 私は1月に転職したばかりで以前は扶養内パートのため、ほぼ貯金なし 夫の誕生日に温泉に行きた…
静岡にある アンダの森 に泊まったことある方🙋🏻♀️ 部屋などは綺麗ですか?👀 4歳、6歳を連れて行くのですが 楽しめそうですか? 温泉も外を歩かないと行けないのですかね?👀
今年で中学2年生の娘が胸のサイズで悩んでいます。 小学4年生頃から胸の成長が始まりカップ付きのインナーを着ていましたが娘からキツいと言われたのでスポブラに変えました。 先月家族で旅行に行った際に一緒に温泉に入…
お出かけ人気の質問ランキング
ぴ
大人だけならって感じですよね💦
1日目 温泉街めぐり
2日目 恐竜
にしようかな..,と思ってきました
りこママ
勝山が遠いので、移動時間ももったいないです🥲
ぴ
なるほど。
知らないところだと距離感覚が難しいですね😓😓😓
りこママ
車で来ますか?
宿が加賀温泉郷ではなく、小松の理由はありますか?
ぴ
車です。
宿が小松なのは、そこのホテルのチケットがあるからなんです。
りこママ
なるほど👍
目的は恐竜博物館ですよね?
石川だと小松にも金沢にも遊ぶところがたくさんで、福井の人はそこまで行ったりするので🤣
ぴ
調べてたら行きたいところが沢山で、一泊二日だと時間が足りないなぁとなってます。
ちなみに、加賀温泉郷の中でおすすめの温泉ってありますか?食べ歩きなどもあるんでしょうか?
街歩きと子供も楽しめるところがあると嬉しいです。
あとは、加賀パフェも食べたいなと思っているところです。
りこママ
私は行ったこと無いですが子連れで是非行きたいのが、山代温泉 宝生亭です♨
一度調べてみて下さい😃
正直、温泉郷を歩くのは大人向きで、子供からするとあまり楽しめないかな?と思います💦