コメント
はじめてのママリ
うちの旦那も仕事が忙しいときやストレス溜まってるとき、すごい攻撃的で嫌になります。
いつまでお前のサンドバッグにならなあかんのや?ってなります。
こっちが大人にならないといけないのもほんとムカつきますよね。
はじめてのママリ
うちの旦那も仕事が忙しいときやストレス溜まってるとき、すごい攻撃的で嫌になります。
いつまでお前のサンドバッグにならなあかんのや?ってなります。
こっちが大人にならないといけないのもほんとムカつきますよね。
「マザコン」に関する質問
男(息子)はマザコン(基本お母さん大好き)みたいな話がありますが、 大きくなると(?)娘のほうが母親とよく会うとか甘える?というか一緒にいることが多いと思うんですが、どう思いますか? もちろん人によるとは…
旦那、今日の23時50分ごろ家を出て 氏神様に手を合わせに行くと今日言っていました。 年またぐそのときには神社にいるそうで 子供達寝てるから年明けるの1人で過ごすのか、、と母に言うと 初詣行くから一緒に行く?と誘わ…
旦那のマザコン気質について これってマザコンだと思いますか? 義実家でご飯食べると毎回「これおいしいわぁ〜」「うま!」と義母の料理を毎回べた褒め(私のご飯食べてる時そんなこと言われたの2回ぐらい) 「娘、い…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
最悪ですよね🥲
こう言う奥さんが報われる事を祈りたいです😣