歯科助手さんや、歯科衛生士さん居られますか?この度、自分のミスで夏頃…
歯科助手さんや、歯科衛生士さん居られますか??
この度、自分のミスで夏頃作ったばかりのマウスピースにお湯をかけて変形させてしまいました😭
今度、受診する際に変形した事伝えるのですが、おバカなやつって思われますよね??
恥ずかしすぎて、本当嫌になります、、、
- はじめてのママリ🔰(6歳, 11歳)
歯科助手さんや、歯科衛生士さん居られますか??
この度、自分のミスで夏頃作ったばかりのマウスピースにお湯をかけて変形させてしまいました😭
今度、受診する際に変形した事伝えるのですが、おバカなやつって思われますよね??
恥ずかしすぎて、本当嫌になります、、、
「歯」に関する質問
つわり中の7ヶ月児ほぼ完全ワンオペでストレスが半端ないです まだまだ歯がかゆいのかまとまって寝ないし、抱っこが大好きだし、遊んで構ってあげないと寂しいみたいですぐ泣いてしまいます💦 何か赤ちゃんと一緒の空間で…
昨日私の歯の定期検診だったのですが、歯科衛生士さんにクリーニングしてもらっただけで先生に口の中を見てもらうことがありませんでした😳 今まで先生の診察が無かった事はないんですけど…普通ですか? 診察料もいつも通…
子どもがかかりつけの歯科で矯正を勧められています。 姿勢も悪いし、噛み合わせなど確かに気になるところはあります。 ただ、知り合いに「かかりつけの歯科は矯正にもっていきたがりのところだよ」と聞いてしまってから…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント