コメント
ママり
義実家へは私からはなにも送ってません!主人がきっと勝手に送ってます。実家へは家族のグループLINEがあるのでそこで送ったり実母個人へ送ったりです!
ママリ
実母には、みてねで共有はしてますが、送ってはいないです!
義実家と私は関わってないのでわからないです💦
-
ママリ
みてねの共有された人はそこから保存はできるんですか?見るだけですか?
- 10月23日
-
ママリ
保存したければできますよ😊
- 10月24日
-
ママリ
ありがとうございます!
- 10月30日
ママリ
実両親、義両親共に七五三等の節目の写真は飾れるように渡してますが、普段の写真はみてねで実両親としか共有してません😊
-
ママリ
私も七五三の写真あげたりはしてるんですが、義母から写真欲しいと言われ🤔みてねも候補ですね!ありがとうございます!
- 10月23日
ぷらっぐ
「みてね」で共有してるだけですが、「家族みんな」「実家」「義実家」「夫婦のみ」で公開範囲をわけています!
-
ママリ
公開範囲そんなに細かく設定できるんですね😳使ったことなかったので助かります!すごく良い情報聞けた気がします😇
みてねで共有されてる人は保存はできますか?- 10月23日
-
ぷらっぐ
うちは「みてねプレミアム」に加入しているので細かく設定ができますが、通常会員?はたしか「家族みんな」「夫婦のみ」が利用できたと思います!
ちなみに1番安くて月額500円いかないくらいで加入できます。
共有されている人は写真も動画もすぐダウンロードできますよ😊- 10月23日
-
ママリ
なるほど!
有料追加コンテンツなんですね🥺勉強になりました!
保存もありがとうございます!- 10月30日
ママリ
夫は自分で親に送らないタイプなので、勝手に送ってもらえると助かりますね☺️手軽にできるのはグループLINEですよね🤔ありがとうございます!