コメント
ゆっぴぃ
あんまりこだわりがなかったのでイオンで購入しました。
ノーブランドで12000円くらいでした。
ゆっぴぃ
あんまりこだわりがなかったのでイオンで購入しました。
ノーブランドで12000円くらいでした。
「男の子」に関する質問
3人目で男の子初です👦 今10ヶ月なりたてなのですがつたいあるきを するようになって、上2人に連れまわされて公園は 毎日行くので靴を用意してしまおうかな〜と ゲンキキッズで足を測ったところ裸足で 11.8cmありました。…
うんちの回数が急に増えました。よくあることでしょうか? 6か月になったばかりの男の子です。 普段は便秘気味で2日に一回でしたが、昨日インフルエンザワクチンを打ってからなんとその日だけで3回うんちが出ました(…
2歳9ヶ月の男の子(発達グレー)なのですが、 唐揚げ、韓国海苔巻きご飯、カレー、ハヤシライス、ウインナー、ドーナツ、アイス 食べてくれません😭 味噌汁、ハンバーグなども 最近食べてくれなくなりました😭 野菜や魚を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ムージョンジョンLOVE
ありがとうございます!
イオンで買われたんですね✨サイズって入学式だけにしか着ないからピッタリのもの買いましたか??大きめ?
ゆっぴぃ
返事が遅くなってすみません。
卒園式と入学式のみに使用しました。身体が大きかったのでジャストサイズのものを購入して、そのままいとこに譲りました。