子育て・グッズ 男の子の入学式のスーツを、どこのお店で買ったか教えてください。県内ではそごうとイオンがあります。 男の子の入学式のスーツを探しています。 皆さんはどこのお店で、どこのブランドのおいくらくらいの物を買いましたか!? 同県内だと行けそうなのは百貨店だとそごうしか無く、大きめのイオンが2つあります。 最終更新:2023年10月25日 お気に入り 1 ブランド イオン 男の子 スーツ ムージョンジョンLOVE(3歳8ヶ月, 7歳) コメント ゆっぴぃ あんまりこだわりがなかったのでイオンで購入しました。 ノーブランドで12000円くらいでした。 10月23日 ムージョンジョンLOVE ありがとうございます! イオンで買われたんですね✨サイズって入学式だけにしか着ないからピッタリのもの買いましたか??大きめ? 10月23日 ゆっぴぃ 返事が遅くなってすみません。 卒園式と入学式のみに使用しました。身体が大きかったのでジャストサイズのものを購入して、そのままいとこに譲りました。 10月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ムージョンジョンLOVE
ありがとうございます!
イオンで買われたんですね✨サイズって入学式だけにしか着ないからピッタリのもの買いましたか??大きめ?
ゆっぴぃ
返事が遅くなってすみません。
卒園式と入学式のみに使用しました。身体が大きかったのでジャストサイズのものを購入して、そのままいとこに譲りました。