コメント
ママリ
PMSってやつですかね???
私も生理前吐き気((嘔吐することが多い))があり婦人科に行きました!ピルを処方してもらい改善されましたよ👌
ママリ
PMSってやつですかね???
私も生理前吐き気((嘔吐することが多い))があり婦人科に行きました!ピルを処方してもらい改善されましたよ👌
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那という生き物は、なぜこんなに成長しないものなのか… 行きたいときにジムに行き、子供の寝顔も見ない。 平日も休みの日も誰よりも遅くに起きてくる。 乳児の時にもそれで怒ったのに、人とはこんなにも成長しないもの…
ママ、じゃなくてお母さんってら呼ばせてる人いないかな〜 今まで自分のこと、お母さんだよって言って教えてきてて おかあさんっていってそうな言葉っぽいのを言う時あったからこのままにしようと思ったけど それを言わな…
入園前は『3年間毎日登園日は送迎か…めんどくさいな…』と思っていたのにもう卒園です。 めんどくさいなと思っていたことがなくなるのに全然嬉しくない‼️ なんで?!めんどくさいことが一つ減ったのに! 入園準備も『も…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ちぱ💎
コメントありがとうございます!
毎月症状が違うのもストレスです😫
嘔吐までいくと生活に支障でますね💦息子にもキツく当たってしまうので、ピルも視野に入れてみます!
ママリ
ぜひぜひ!私はもっと早めに受診すればよかった〜と思ったのでぜひ受診してみてください!!
PMS改善されますように🥹