雑談・つぶやき 生理前からの吐き気が酷くて10日間も不調。1ヶ月の三分の一が不調はおかしいでしょうか。 吐き気が酷すぎる。生理前だからだと思うけど生理前からこの不調はつらい。 生理中も合わせたら10日間くらい体調悪いってことでしょ?1ヶ月の三分の一不調とか冷静に考えておかしいよね🙄 最終更新:2023年10月23日 お気に入り 生理前 体 ちぱ💎(5歳11ヶ月) コメント ママリ PMSってやつですかね??? 私も生理前吐き気((嘔吐することが多い))があり婦人科に行きました!ピルを処方してもらい改善されましたよ👌 10月23日 ちぱ💎 コメントありがとうございます! 毎月症状が違うのもストレスです😫 嘔吐までいくと生活に支障でますね💦息子にもキツく当たってしまうので、ピルも視野に入れてみます! 10月23日 ママリ ぜひぜひ!私はもっと早めに受診すればよかった〜と思ったのでぜひ受診してみてください!! PMS改善されますように🥹 10月23日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぱ💎
コメントありがとうございます!
毎月症状が違うのもストレスです😫
嘔吐までいくと生活に支障でますね💦息子にもキツく当たってしまうので、ピルも視野に入れてみます!
ママリ
ぜひぜひ!私はもっと早めに受診すればよかった〜と思ったのでぜひ受診してみてください!!
PMS改善されますように🥹