コメント
ナオゴリ
お腹のたるみ、私もなにか良いクリームはないかと探していて、気になったのが、ベルタマザークリームです。
定期便だと初回500円で次回から4980円、単品購入だと6980円だそうです😄💦ちょっと高い💦
でもきになる💕
ナオゴリ
お腹のたるみ、私もなにか良いクリームはないかと探していて、気になったのが、ベルタマザークリームです。
定期便だと初回500円で次回から4980円、単品購入だと6980円だそうです😄💦ちょっと高い💦
でもきになる💕
「クリーム」に関する質問
最近ジタバタやひねりが激しくなって、お風呂上がりの保湿と着替えがとても苦痛です🥲本当に苦痛です。 皮膚科でもらったヒルドイドのクリームを全身にぬっているのですが、固めのクリームで伸びが悪くて、全身ぬるのにと…
至急です😭💦 子宮外妊娠で手術したことある方教えてください( ; ; ) 親戚の仲良い子が不妊で、やっと陽性が出たと思ったら子宮外妊娠で手術&入院していたと連絡をくれました。 1ヶ月前には退院して今は元気だよとの…
缶に入ったニベアクリームを買いましたがなかなか減りません😂 いろいろ使えるかなーと思ったんですが、慌しい生活の中ゆっくり保湿出来ません😖 ニベアクリームをみなさんはどんな時にどんなふうに使われてるかいろいろ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
なん
ナオゴリさん今晩は♪ご質問に答えていただきありがとうございます。初回はお安いですね私も気になりだしました!調べてから買おうか考えてみますありがとうございました