コメント

mrjk
大家さんがいるなら大家さんですが、管理会社でも大丈夫です!
うちは引越してから色々不具合があってその都度大家さんに言ったらすぐ対応してくれましたよ😊(費用は向こう持ちです)
mrjk
大家さんがいるなら大家さんですが、管理会社でも大丈夫です!
うちは引越してから色々不具合があってその都度大家さんに言ったらすぐ対応してくれましたよ😊(費用は向こう持ちです)
「住まい」に関する質問
住宅メーカーに勤めている方にお聞きしたいです。 最近、インスタなどで「優秀な営業マン紹介します!展示場にいる営業は若手で値引きなどができない、間取りの提案がイマイチ」などの文言を非常に多く見ますが、これっ…
コバエどうにかする方法ご存知の方いらっしゃいませんか🥲 転勤族で賃貸物件は今までアパートの1階→マンションの3階→マンションの1階 を経験しました。 今再び1階なんですが、どこの県でもやっぱり1階はコバエ出ますね🫠 …
家に蜘蛛(小型のやつ)が出始めました、、。そろそろGの季節ですが、安心して使える虫対策グッズありますか?💦 猫と2歳児がいます😭虫が死ぬほど嫌いな母です😓 何から対策すべきですか?
住まい人気の質問ランキング
たま(*´ω`*)
お返事ありがとうございます😭私も何回か不具合があり少し言いづらいですが💦お願いしてみます😊
ありがとうございます✨