子育て・グッズ 2人の子どものトイレトレーニングが大変で、忙しくて気づいたら漏らしてしまうことがある悩みです。 2人自宅保育でのトイトレむっっず!!こっちがパンツ履かせてること忘れるし常に色んなことに追われてて気づいたら漏らされてる😫 最終更新:2023年10月23日 お気に入り 保育 パンツ トイトレ はじめてのママリ🔰 コメント いちご 1人なのですが、、 よく気づいたら漏らされてました✋ 最近はようやく漏らさなくなり トイレーー!って 叫んで1人で居なくなります😂 10月23日 はじめてのママリ🔰 たった今パンツにした💩処理してきました😇 素晴らしいです!!うちはトイトレ始めたばっかりの時はおしっこうんち教えてくれてたから意外とスムーズにいくかと思いきや何故か今はあえて言わないっていう謎のブームが来ててカオスです👹 10月23日 いちご おつかれさまです😭 わたしが細かく声掛けしすぎてたのか、いつのまにか自分からいくようになりました😂 子供って自分の中で謎のブームありますよね笑笑 10月23日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
たった今パンツにした💩処理してきました😇
素晴らしいです!!うちはトイトレ始めたばっかりの時はおしっこうんち教えてくれてたから意外とスムーズにいくかと思いきや何故か今はあえて言わないっていう謎のブームが来ててカオスです👹
いちご
おつかれさまです😭
わたしが細かく声掛けしすぎてたのか、いつのまにか自分からいくようになりました😂
子供って自分の中で謎のブームありますよね笑笑