産婦人科・小児科 1回目の高熱と2回目の副反応の重さについて相談します。 もうすぐ2回目の予防接種を受けます。 1回目は翌日の昼間に少しの間だけ、高熱を出しました。 2回目の副反応は1回目よりも重いことの方が多いのでしょうか? 軽いことの方が多いでしょうか? 最終更新:2023年10月23日 お気に入り 予防接種 熱 副反応 つき(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 回数を重ねたほうが副反応が重くなると何かで見ましたが、1回目2回目は熱が出て3回目は何ともなかったので個人差はあると思います🥹💦 10月23日 つき ちなみにはじめてのママリさんのお子さんは、2回目の時はどのぐらいの間熱が出ましたか?? 2回目の予防接種の3日後に知り合いが息子を見にくるんですよ。 予防接種はずらせるので、翌週にするか迷ってます💦 10月23日 はじめてのママリ🔰 翌日のみで、翌々日はいつも通り元気でした🙆🏻♀️ 10月23日 つき そうなんですね! ありがとうございます☺️ 10月23日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つき
ちなみにはじめてのママリさんのお子さんは、2回目の時はどのぐらいの間熱が出ましたか??
2回目の予防接種の3日後に知り合いが息子を見にくるんですよ。
予防接種はずらせるので、翌週にするか迷ってます💦
はじめてのママリ🔰
翌日のみで、翌々日はいつも通り元気でした🙆🏻♀️
つき
そうなんですね!
ありがとうございます☺️