雑談・つぶやき 旦那が戌の日のお参りの準備を手伝わず、私が新札を探しに行かせました。コンビニで綺麗なお札に替えられれば良いのですが。 戌の日のお参りの準備、予約の電話も私で、その他の準備も私で、旦那が何もしなくてムカついたから、この時間から新札探しに走ってもらっちゃった(*'ω'*)笑 コンビニで綺麗そうなお札に変えてもらえればいいけど。 最終更新:2017年2月28日 お気に入り 旦那 戌の日 お参り コンビニ みるく(6歳, 9歳) コメント みん なんでそういうことさせたか分かってないですね😫 もっと父親として積極的になってほしいだけなのに😢 2月25日 みるく そうなんです。。ご祝儀袋も、初穂料とか書いてもらったんですが、全然丁寧に書いてなくて、殴り書き手前くらいの字でした。。そして夫婦の名前書くときも、「さゆだっけ?」とか小声で1人で確認してて。うざすぎました(ー ー;) 2月25日 みるく 行かせなきゃよかった。 帰ってきて「はい、これでいい?これで満足?」だって。。 2月25日 おすすめのママリまとめ 戌の日・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・戌の日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・戌の日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるく
そうなんです。。ご祝儀袋も、初穂料とか書いてもらったんですが、全然丁寧に書いてなくて、殴り書き手前くらいの字でした。。そして夫婦の名前書くときも、「さゆだっけ?」とか小声で1人で確認してて。うざすぎました(ー ー;)