子育て・グッズ 子供が発熱中で、インフルエンザの可能性は低いかもしれません。病院に行くか迷っています。 昨日から子供が発熱しています 保育園で、風邪でお休みしている方が多いですが インフルエンザで休んでるとは聞いていません この場合、インフルエンザの可能性は低いですよね? インフルエンザだった場合、アナウンスがあると思います 一応病院に行った方がいいのか悩んでいます (解熱剤はあります) 最終更新:2023年10月23日 お気に入り 保育園 病院 にこ(3歳0ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 インフルエンザでなくても発熱が続くようであれば病院連れて行きます。 いま、全国的にプール熱も流行ってるみたいですよ。 10月23日 にこ プール熱🟰アデノウイルスですね? 先程保育園お休みするのに電話したらアデノウイルスが流行ってると言われました! 病院で検査してきます! アドバイスありがとうございます!(´▽`) 10月23日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ
プール熱🟰アデノウイルスですね?
先程保育園お休みするのに電話したらアデノウイルスが流行ってると言われました!
病院で検査してきます!
アドバイスありがとうございます!(´▽`)