yumyum
家族間での関係に問題なければ、言っちゃいます!🤔
はじめてのママリ🔰
義両親から聞かれます。
毎年お年玉やクリスマスや誕生日も誰からいくら貰ったか何を貰ったか聞かれます💦
なんでいちいち把握したがるのかなぁて思いますが、普通に答えてます😅
ママリ
聞かれるし答えます☺️
金額を合わせるためらしいです!
まる
全然普通に答えてますよー☺️
yumyum
家族間での関係に問題なければ、言っちゃいます!🤔
はじめてのママリ🔰
義両親から聞かれます。
毎年お年玉やクリスマスや誕生日も誰からいくら貰ったか何を貰ったか聞かれます💦
なんでいちいち把握したがるのかなぁて思いますが、普通に答えてます😅
ママリ
聞かれるし答えます☺️
金額を合わせるためらしいです!
まる
全然普通に答えてますよー☺️
「実母」に関する質問
ありがたいんだけど自分で選んで買おうと思ってたものをことごとく実母が買っちゃっててなんだかな〜と思ったりしてしまう🌀ありがたいんだけど選びたかったなあ。。 全部事後報告で「買ったよ!」だから阻止しようがない…
子供達に最近すぐイライラしてしまいます。 上から小2、年長、年少、6ヶ月です。 さすがに6ヶ月の子にはイライラしませんが上の子達にイライラしてしまいます。 何度同じ事を伝えても行動してくれない。 もう毎日毎日同…
生後10ヶ月の男の子を育てています。 このくらいの月齢の子ってよく叫ぶものですか? 基本ずーっと何かお喋りしてるような感じで『んまんま』とか『だーだーだー』とか言っているのですが、いきなり『キィィィーーーーーー…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント