コメント
ズボラまま🐷
島田先生、とても良かったです^ ^
すごい寄り添ってくれる感じです!
るる
医院長先生、糸長先生に診てもらったことがありますがとても丁寧で優しかったです^^何回も夜間受診してますが今のとこ私はいい方にしかまだ当たってません😆
-
ayn
ありがとうございます!
- 10月23日
ズボラまま🐷
島田先生、とても良かったです^ ^
すごい寄り添ってくれる感じです!
るる
医院長先生、糸長先生に診てもらったことがありますがとても丁寧で優しかったです^^何回も夜間受診してますが今のとこ私はいい方にしかまだ当たってません😆
ayn
ありがとうございます!
「病院」に関する質問
悪露が続きます 生後6週です。一時は黒っぽくて量の少ない悪露になっていましたが、この2週間ほど淡い鮮血でぬるぬるした悪露に変化しています。量は生理2日目よりは少ない程度です。 1ヶ月検診では子宮の中に溜まって…
コープで買う離乳食用食材についてです。 神奈川県厚木市内で、コープの店舗で離乳食に使える食材?たちを購入できるところはありますか? 近所にユーコープがあるのですが、そこは見当たりませんでした。 コープやパル…
なかなか妊娠しなかったけど、ダイエットして痩せたら妊娠した方いますか?🥺 お恥ずかしながら2人目産んで以降、育休やら在宅勤務やらでブクブク太り、+20kg😅 子供達はどちらも妊活始めて2周期目で妊娠しています🥺 3…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ayn
ありがとうございます!