ママリ🐟
私は毎回キッチンペーパーで水滴拭いて使ってました笑笑
息子元気にでかくなってます👶
mamarin
除菌機の説明書に除菌された水だから大丈夫的な事が書かれてたので、そのまま使ってました。
ママリ🐟
私は毎回キッチンペーパーで水滴拭いて使ってました笑笑
息子元気にでかくなってます👶
mamarin
除菌機の説明書に除菌された水だから大丈夫的な事が書かれてたので、そのまま使ってました。
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生、人間関係は基本見守る方針の方、この場合は担任に相談しますか??もしくは先生をされてる方がいらっしゃれば教えていただけると嬉しいです。 小2の子供がいます。隣の席の子が忘れ物が多く、毎日何かしら授業で…
1年生 上の子の授業参観&懇談会の時、どうしてましたか? その日はまだ給食無し下校で、1年生は12時頃に下校します。 その後上の子の授業参観、懇談会のため、両方出るなら2時間くらいかかります。 ①下の子お留守番、…
保温機能がついてないケトル等でその度沸かして粉ミルクを溶かして冷たいお水で調乳してる方いましたら、教えてください! 今、実家避難中で久しぶりに慣れない環境だからか夜泣きが最近の中で特に酷く久しぶりに160ml飲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント