その他の疑問 長男が、もりっもりのウンチ(下痢ぎみ)漏らしました🤣あまりにもパンツ汚… 長男が、もりっもりのウンチ(下痢ぎみ) 漏らしました🤣 あまりにもパンツ汚れてるんですが 捨てていいですかね??🥲 やっぱりちゃんと洗って処理しますか??🥺 最終更新:2023年10月23日 お気に入り パンツ 男 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 3歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 捨てちゃいます😂 10月23日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 捨てました!笑 まだ履けるパンツを捨てる罪悪感もありましたが、5歳のウンチはきつかった…😂笑 10月23日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
捨てました!笑
まだ履けるパンツを捨てる罪悪感もありましたが、5歳のウンチはきつかった…😂笑