コメント
ママリ
とにかく、38週まで耐えるのみでした( ;∀;)
偏頭痛、あばらの圧迫、高血圧で1ヶ月間入院してたのですがホントとにかく耐えるのみでした😂
痛み止めとしてカロナールを処方してくれてたんですけど、全く効きませんでした笑
とにかく私も早く産みたすぎて大泣きしながら主治医に「もう辛いです。早く産みたいです。」と訴え、38週までは産ませてあげられないと言われ、絶望だったのを覚えてます😂😂
それがトラウマで3人目いきたくないです笑
ママリ
とにかく、38週まで耐えるのみでした( ;∀;)
偏頭痛、あばらの圧迫、高血圧で1ヶ月間入院してたのですがホントとにかく耐えるのみでした😂
痛み止めとしてカロナールを処方してくれてたんですけど、全く効きませんでした笑
とにかく私も早く産みたすぎて大泣きしながら主治医に「もう辛いです。早く産みたいです。」と訴え、38週までは産ませてあげられないと言われ、絶望だったのを覚えてます😂😂
それがトラウマで3人目いきたくないです笑
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
r🌙
そうだったんですね!入院もされてたなんて相当つらかったですよね😭38周まで耐えないといけないなんて本当絶望です😱
こんなに辛いなんて、思わなかったです!私もトラウマになりそうです〜😣😣