コメント

ひなた
再ログインできないとNGですよ💦
ログインできないですか??
ひなた
再ログインできないとNGですよ💦
ログインできないですか??
「アプリ」に関する質問
生後17日👦ママ 質問ではないのですが、愚痴らせてください😭 退院してからなんだかんだと休みの日も予定が入って1日家にいることがない夫 決まってた用事とか歯医者とかは仕方ないと思って特に何も言ってきませんでした。…
ディズニーランドの過ごし方について 近々ディズニーランドホテルに前泊し、ディズニーランドへ行く予定です。 夕方着で考えています。 せっかくホテルに泊まるので、ホテルを満喫したいなーという気持ちですが、子ども…
アプリを2年くらい?前にいれてました。ライン交換した人と会おうとなるのですが、なかなか会えずおわっていて 今年の3月にも会おうとなったのですが 子供を見てもらうのに、親にいいたいのですが、気分屋なので、なかな…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゴメス
今メールアドレス入れてログインしようとしたら、「メールアドレスの形式が間違っています」と出ました😱
ひなた
@とかちゃんと入ってますか?
大文字が入ってしまっているとか…💦
ゴメス
@が大文字になっていたようです😅💦
@に小文字と大文字ってあったんですね💧
パスワードも入力したら「すでにアカウントをお持ちです」的な画面が出て、再度開いたら期限切れの表示は出なくなったんですが、これでオッケーということですかね?
ひなた
解決できて良かったです(^o^)
期限切れの表示がでなければ、問題ないですよ🙆♀
お役に立てて良かったです✨
ディズニー楽しんできてくださいね💞
ゴメス
よかったー💦
パーク着いてから焦るところでした😅
ありがとうございました!