その他の疑問 東京ディズニーリゾートアプリで会員認証の有効期限切れメッセージが出た。再度ログインか新規登録が必要か?☒を押すと名前表示あり。 明日ディズニーランドに行くのですが、東京ディズニーリゾートアプリを開いたら「会員認証の有効期限が切れました」と出ました。 これって再度ログインとか新規登録をしないと明日パーク内でエントリーとかできないということでしょうか? ☒を押して通常画面にすると、アイコンに自分の名前はちゃんと表示されています。 最終更新:2023年10月23日 お気に入り アプリ 名前 ディズニーリゾート ディズニーランド ゴメス コメント ひなた 再ログインできないとNGですよ💦 ログインできないですか?? 10月23日 ゴメス 今メールアドレス入れてログインしようとしたら、「メールアドレスの形式が間違っています」と出ました😱 10月23日 ひなた @とかちゃんと入ってますか? 大文字が入ってしまっているとか…💦 10月23日 ゴメス @が大文字になっていたようです😅💦 @に小文字と大文字ってあったんですね💧 パスワードも入力したら「すでにアカウントをお持ちです」的な画面が出て、再度開いたら期限切れの表示は出なくなったんですが、これでオッケーということですかね? 10月23日 ひなた 解決できて良かったです(^o^) 期限切れの表示がでなければ、問題ないですよ🙆♀ お役に立てて良かったです✨ ディズニー楽しんできてくださいね💞 10月23日 ゴメス よかったー💦 パーク着いてから焦るところでした😅 ありがとうございました! 10月23日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゴメス
今メールアドレス入れてログインしようとしたら、「メールアドレスの形式が間違っています」と出ました😱
ひなた
@とかちゃんと入ってますか?
大文字が入ってしまっているとか…💦
ゴメス
@が大文字になっていたようです😅💦
@に小文字と大文字ってあったんですね💧
パスワードも入力したら「すでにアカウントをお持ちです」的な画面が出て、再度開いたら期限切れの表示は出なくなったんですが、これでオッケーということですかね?
ひなた
解決できて良かったです(^o^)
期限切れの表示がでなければ、問題ないですよ🙆♀
お役に立てて良かったです✨
ディズニー楽しんできてくださいね💞
ゴメス
よかったー💦
パーク着いてから焦るところでした😅
ありがとうございました!