コメント

mama_@
息子2人は暑がりで肌着に半ズボン
私は半袖に長ズボンに布団
です

はじめてのママリ🔰
名古屋です!
ずっと同じ感じでしたが、この土日一気に寒くなり昨日から長袖着せました😄
家の中は意外とあったかかったりしますよね💦
-
ゆここ
この週末ほんとにひえましたよね💦
昨日今日とまた暑くなってきてもうどうしたらいいかわかんないです😂
明日は半袖で学校行かせようかな😂- 10月24日
mama_@
息子2人は暑がりで肌着に半ズボン
私は半袖に長ズボンに布団
です
はじめてのママリ🔰
名古屋です!
ずっと同じ感じでしたが、この土日一気に寒くなり昨日から長袖着せました😄
家の中は意外とあったかかったりしますよね💦
ゆここ
この週末ほんとにひえましたよね💦
昨日今日とまた暑くなってきてもうどうしたらいいかわかんないです😂
明日は半袖で学校行かせようかな😂
「布団」に関する質問
三つ折りマットレスを直置きして夜寝ている方いらっしゃいますか? 家が狭いので寝る専用の部屋を作りたくなく、、 リビングと繋がった部屋(可動式の壁で仕切れる)を 日中は子どもの遊び場、夜は家族全員の寝室として…
三つ折りマットレスを直置きして夜寝ている方いらっしゃいますか? 家が狭いので寝る専用の部屋を作りたくなく、、 リビングと繋がった部屋(可動式の壁で仕切れる)を 日中は子どもの遊び場、夜は家族全員の寝室として…
最近6ヶ月になったばかりの娘の成長が早く、5ヶ月の終わり頃にハイハイと掴まり立ちが出来るようになりました。 まだもう少しゆっくり出来ると思ってたのに、もう一分たりとも目が離せません。 安全な所に寝かせても、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆここ
我が子たちも暑がりで😭
週末冷えてきたなーと思ったらまた暑いし難しいですよね🤣
mama_@
まだ同じ学校の子たちは半ズボンで半袖だって息子が行ってました
一宮です
ゆここ
息子の学校も通園後体操服に着替えるのですが、男の子たちは半袖半ズボンに着替えて走り回ってます🤣