子育て・グッズ ユニクロのレギンス卒業後のピッタリ柔らかいスキニーが欲しいです。ユニクロ以外でデビロックのスキニーも好きですが、売り切れが難点です。 ユニクロのレギンス卒業後のズボン、オススメありますか? 細身ですが、ピッチリしたズボンが好きで、ずっとユニクロのレギンスを履いてきましたが、膝に穴も開きやすく、年齢もあり、そろそろ卒業かな?という感じになってきました。 レギンス並にピッタリしていて柔らかいスキニーがあれば教えてください🙏 ユニクロ以外だとデビロックのスキニーは気に入って履いていますが、すぐ売り切れるのが難点で…💦 最終更新:2023年10月23日 お気に入り 2 ユニクロ レギンス 年齢 スキニー ひろ(4歳3ヶ月, 6歳) コメント ひなた これ柔らかくてオススメです! 細身ですよ🙆♀ お値段1490円です。 うちもUNIQLOレギンスばかりで、色々調べてこちらにたどり着きました!! 10月22日 ひろ ありがとうございます!! GUは盲点でした!!😳 見てみるとユニクロのレギンスより丈夫そうでお兄さんお姉さん向けのようなので、早速購入してみます! 10月22日 ひなた UNIQLOの同じようなデニムより、お値段的にもお手軽だし子供も履きやすそうで、うちもリピート予定です✨ 10月23日 ひろ ユニクロのストレッチジーンズ?は結構お値段しますよね… オンラインで購入してみました!届くの楽しみです☺️ ありがとうございます! 10月23日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひろ
ありがとうございます!!
GUは盲点でした!!😳
見てみるとユニクロのレギンスより丈夫そうでお兄さんお姉さん向けのようなので、早速購入してみます!
ひなた
UNIQLOの同じようなデニムより、お値段的にもお手軽だし子供も履きやすそうで、うちもリピート予定です✨
ひろ
ユニクロのストレッチジーンズ?は結構お値段しますよね…
オンラインで購入してみました!届くの楽しみです☺️
ありがとうございます!