※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひろ
子育て・グッズ

ユニクロのレギンス卒業後のピッタリ柔らかいスキニーが欲しいです。ユニクロ以外でデビロックのスキニーも好きですが、売り切れが難点です。

ユニクロのレギンス卒業後のズボン、オススメありますか?
細身ですが、ピッチリしたズボンが好きで、ずっとユニクロのレギンスを履いてきましたが、膝に穴も開きやすく、年齢もあり、そろそろ卒業かな?という感じになってきました。
レギンス並にピッタリしていて柔らかいスキニーがあれば教えてください🙏

ユニクロ以外だとデビロックのスキニーは気に入って履いていますが、すぐ売り切れるのが難点で…💦

コメント

ひなた

これ柔らかくてオススメです!
細身ですよ🙆‍♀
お値段1490円です。
うちもUNIQLOレギンスばかりで、色々調べてこちらにたどり着きました!!

• ひろ

ひろ

ありがとうございます!!
    GUは盲点でした!!😳
    見てみるとユニクロのレギンスより丈夫そうでお兄さんお姉さん向けのようなので、早速購入してみます!

• 10月22日
  • ひなた

ひなた

UNIQLOの同じようなデニムより、お値段的にもお手軽だし子供も履きやすそうで、うちもリピート予定です✨

• 10月23日
  • ひろ

ひろ

ユニクロのストレッチジーンズ?は結構お値段しますよね…
    オンラインで購入してみました!届くの楽しみです☺️
    ありがとうございます!

• 10月23日