コメント

ひなた
これ柔らかくてオススメです!
細身ですよ🙆♀
お値段1490円です。
うちもUNIQLOレギンスばかりで、色々調べてこちらにたどり着きました!!
ひなた
これ柔らかくてオススメです!
細身ですよ🙆♀
お値段1490円です。
うちもUNIQLOレギンスばかりで、色々調べてこちらにたどり着きました!!
「年齢」に関する質問
今年30歳になる年なんですが 大学生の頃から続けているインスタを いつまで続けるんだろうと思ってきたのですが 同じくらいの年齢の方、利用されてる方が多いですか? (見る専でなくて友達と繋がっているアカウント) …
旦那の実家で親戚の集まりが昼にあります。 おそらく、総勢20人越えです (うち年長〜高3までが10人) お年寄りまでいるので、様々な年齢層です 旦那も不在の中、集まりに参加するので 何を手土産に持っていけば良いか迷い…
職場の後輩(年齢は私より3つ上)であり友達がいます。ですが向こうはめちゃくちゃ私に対して腰が低く何故か敬語です。恐らく職場では私が先輩なので。 凄く面白くて大好きな友達なんですが、一つだけ気になる事がありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひろ
ありがとうございます!!
GUは盲点でした!!😳
見てみるとユニクロのレギンスより丈夫そうでお兄さんお姉さん向けのようなので、早速購入してみます!
ひなた
UNIQLOの同じようなデニムより、お値段的にもお手軽だし子供も履きやすそうで、うちもリピート予定です✨
ひろ
ユニクロのストレッチジーンズ?は結構お値段しますよね…
オンラインで購入してみました!届くの楽しみです☺️
ありがとうございます!