※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハウルが好き
雑談・つぶやき

仕事休みの日は子どもどっかに預けたいって常に考える。子どもは可愛い…

仕事休みの日は子どもどっかに預けたいって常に考える。子どもは可愛いけど、休みの日は居ないで欲しい疲れるから。冷たい母親だな私
母親最低だな
こんな人間母親って名乗る資格すらないんじゃないかな
自分も自分の親みたいになってて自己嫌悪
疲れた、、どうすればいいの、、ちゃんと心の準備しないままに出産したからこんな事思うのかな
もっと夫婦の時間作って満喫して遊び尽くした!ってなってから子ども居たら良かったのに

わー最低死にたい

コメント

ぽこ

そんな事ないと思いますよ?
私の友人は基本土日が休みで、平日たまに休みの日あるけど、子供はいつも通りに保育園に預けてると行ってました。子供が普段と違うサイクルにすると保育園行きたくない。ママと一緒にいる!と泣くからみたいですが。
まだ私もお母さんになった訳でもないくせにあれですが、たまにならいいと思います。子供を保育園に入れてパチンコとか行く親はどうかと思うけど…。
私も子供産まれたら休みの日にたまに預けると思います。